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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/02/2006 |
Data da última atualização: |
16/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Produção de mudas. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Cultivo da videira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A estaquia em conjunto com a enxertia é o método mais antigo de multiplicação e o mais usado comercialmente para a obtenção de mudas de videira. Seleção das estacas para produção de mudas. Propagação do porta-enxerto. Propagação da variedade copa por enxertia. |
Palavras-Chave: |
Mudas. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00763naa a2200169 a 4500 001 1156957 005 2022-08-16 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aProdução de mudas.$h[electronic resource] 260 $c2004 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 1). 520 $aA estaquia em conjunto com a enxertia é o método mais antigo de multiplicação e o mais usado comercialmente para a obtenção de mudas de videira. Seleção das estacas para produção de mudas. Propagação do porta-enxerto. Propagação da variedade copa por enxertia. 650 $aGrapes 650 $aUva 653 $aMudas 773 $tIn: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Cultivo da videira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 457 | |
5. | | LEAO, P. C. de S. Produção de mudas. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Cultivo da videira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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8. | | LEAO, P. C. de S. Principais cultivares de uvas finas de mesa. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 5, p. 26-33. (Frutas do Brasil, 13).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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13. | | LEAO, P. C. de S. Principais variedades. In: LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. cap. 4, p. 45-64. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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16. | | LEAO, P. C. de S. Podas e manejo da copa. In: MOTOIKE, S.; BORÉM, A. (Ed.). Uva: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Editora UFV, 2018. p. 104-123 il. color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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19. | | LEAO, P. C. de S. Plantio. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Cultivo da videira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 457 | |
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